Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica un rpoblema

El viernes 5 de agosto del [números] a las 02.42 pm compre una camara frontal para autos ese mismo viernes recibo un mail sin direccion ni telefono solo un mail donde reclamar la compra bestcash@hotmail.com no respondieron me contacte con cuponica me dieron un telefono llame y despues de varios intentos me atendio un señor diciendo que yo tenia que reclamar ante cuponica la anulacion de la compra pues no tenia el producto primero no soy el unico que se queja porque cuponica sigue publicando y engañando a la gente yo la hago plenamente responsable a cuponica y asi se lo hare saber a defensa del consumudor y a todo aquel que me quiera escuchar dejan mucho que desear con Groupon jamas me paso algo igual

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• IGNACIO R

Hola la verdad no entiendo nada lo unico que entiendo es que compre un producto en la pagina de Cuponica y el que vendia ese producto me informo que ya no tenia el mismo pero mientras tanto cerro la tarjeta y ahora tengo que abonar lo que compre sin tener una solucion

• IGNACIO R

Reclame ante Cuponica dos veces y una me contestaron que se pondrian en contacto con el vendedor y la segunda directamente me dieron un telefono y un imail para que yo lo haga

• IGNACIO R

Me solucionaron el problema me devolvieron el dinero gracias

• IGNACIO R

Me devolvieron el dinero gracias

• IGNACIO R

Hola compre una camara que ya no existia reclame con la ayuda de tuQuejaSuma y Mercado Pago me devolvio el dinero gracias

Más reclamos hacia Cuponica Argentina