Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cupónica me debe el reintegro por una compra en la que el vendedor no cumplió

Hace más de dos meses reclamé a cupónica porque cupones sky no cumplió con la entrega de un sommier a tiempo.
el 20/07/16 se acreditó mi pago, el 07/09/16 reclamé a cupónica la falta de entrega, tuve que comprar otro sommier incurriendo en más gastos, estamos casi a cuatro meses de mi pago y no logro recuperar el dinero.
la persona que me responde los mails del reclamo no me da soluciones y entre respuesta y respuesta pasan muchos días. Seguimos dando vueltas.
me siento estafada.
si no cumplieron su parte me tienen que devolver el dinero cuanto antes.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Andrea M

Hace más de dos meses que están tratando mi reclamo y retrasando el reintegro. El último contacto del Servicio de Atención al Cliente fue hace 20 días. Eso no es estar tratando mi caso!

• Andrea M

Hace más de dos meses que están tratando mi reclamo y retrasando el reintegro.

• Andrea M

El Servicio de Atención al Cliente no responde mis mensajes desde hace 20 días. Eso no es estar tratando el caso!

• alicia L

hoy me propusieron dejar el dinero como crédito,cuando eso suceda diré que el problema está solucionado

• Andrea M

El problema es que yo tuve que gastar una suma equivalente para comprar otro sommier, a mí me parte al medio si se quedan con màs de **** $

• ELIANA A

HAY MUCHAS PERSONAS QUE ESTAMOS EN LA MISMA SITUACION, ME PARECE QUE DEBERIAMOS PRESENTAR UNA DEMANDA GRUPAL POR MEDIO DE LA JUSTICIA

• alicia L

yo les dije que si no tenía solución accionaba judicialmente,voy a esperar unos días y sino,me parece que tu propuesta está bien y te apoyo.

• Andrea M

Sí, me parece que si se puede presentar los casos juntos está bueno, opino como Alicia, esperar unos días a la próxima comunicación, y si no hay solución accionar.

• ELIANA A

Bueno esperemos a ver que pasa y sino hay solucion, nos organizamos para hacer una demanda todos juntos

• alicia L

HOLA,QUERÍA COMENTARLES QUE AYER CUPÓNICA ME ACREDITÓ EL DINERO DEL CUPÓN QUE NO USÉ PARA COMPRAR OTRA COSA

Más reclamos hacia Cuponica Argentina