Reclamo a Cuponica Argentina
Buenos días,
hace más de un mes que compré un producto. Y desde ese momento estoy tratando de contactarme por mail y a los teléfonos que figuran para coordinar la entrega a domicilio y nadie me contesta ni responde. Necesito solucionar el problema lo antes posible ya que no puedo acercarme a capital, pagué mi producto hace más de un mes y es mi derecho.
saludos y espero una solución pronto.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Gimena D
Sigo sin tener respuesta , ni por mail, ni por los teléfonos de contacto. Hace un mes y medio que pague mi producto y no hay forma de comunicarme para arreglar la entrega en mi domicilio
Gimena D
Sigo sin resolver la entrega del producto que pague hace un mes. Me contestaron en uno de los mails , de los cuatro correos diferentes que mande y los dos números de teléfono que llamo y no me contestan. Aún no tengo la solución, ni siquiera me preguntan a qué dirección me lo tienen que enviar.
Gimena D
Sigo esperando que solo me pregunten mi dirección para que me envíen el producto que pague hace más de dos meses. Un desastre. Tienen mi producto y mi dinero hace dos meses.
Gimena D
Los teléfonos no responden y un solo correo de los cuatro que mandé, contestan que se van a fijar y así estamos hace dos meses, sin mi producto ni la plata, porque ya lo pague