Reclamo a Cuponica Argentina
Buenos dias
hice la compra a cuponica el 14/02/18 y es el dia de hoy que sigo sin tenerlo. Compre la promo por [números] fotos.
el problema que estoy teniendo es que el vendedor se contacto conmigo y me dijo lo que tenia que hacer para enviar las fotos, pero las imprimio mal, recien tuve el producto mal hecho el 13/03, le envio un mail al vendedor y me dijo que aguardemos a que alguien reclame siempre pensando que se habia equivocado en el envio de paquetes; pasado los dias le envio un mail y me dice nadie reclamo y que le enviara las fotos nuevamente; hago esto y y segui esperando, luego de varios mails enviados, el vendedor me dice lo siguiente: " el 23/03 hola nadie reclamo, me podes pasar las fotos tuyas denuevo asi las hago y te las reenvio y le das al cadete esas. Gracias".
" el 04/04 dice: hola, les informamos que estamos atrasados con los pedidos pero los estamos haciendo, la semana proxima a partir del martes les llegara un mail avisandoles cuando retiran o enviamos, gracias".
"el 12/04 dice: a pesar de estar atrasados nosotros comentamos que hasta q las web no comiencen a pagarnos los trabajos ya entregados no vamos a entregar mas fotos ya que es la primera vez que trabajamos con ellos y no sabemos si nos van a pagar o no. De abonarnos lo q nos corresponde con todo gusto reanudaremos las entregas. Gracias". Y a partir de aca jamas dio la cara.
ahora viendo lo que esta persona dijo, es evidente que fue quien imprimio mal las fotos, pero de ser que la pagina no le paga como el dice, quiero que lo solucionen o que me reintegren el dinero.
gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
BUENOS DIAS
DIGO SIN TENER UNA RESPUESTA DE CUPONICA Y NI DEL VENDEDOR
valeria M
nadie se comunico, ni me enivaron las fotos y ni devolvieron la plata
SIGUEN SI DAR LA CARA AMBAS PARTES
valeria M
sigo mandando mail y siguen sin dar la cara
valeria M
hoy el 07/05 y ninguno da la cara y el vendedor ni siquiera responde los mails y tampoco devuelve la plata
valeria M
siguen sin dar la cara y tampoco te dicen de devolver la plata
valeria M
esto vienen diciendo hace semanas y no son capaces de dar la cara o llamar a uno los cara dura
"Hola, hemos solucionado el problema con las webs asi que pusimos todo en marcha nuevamente. Estamos haciendo todo para que tu pedido te llegue o retires la proxima semana. Gracias y disculpen las demoras"
valeria M
ya la verdad son unos descarados, ni siquiera dejan un telefono para que uno pueda reclamar lo suyo, son unos cara dura, lo peor que no responden los mails, solo hay una respuesta automatica cuando envias y asi sigo desde el 14/02 sin recibir mi pedido y sin que me den la plata
valeria M
y seguimios con la misma historia..... ayer envie un mail y por primera vez en 3 semanas, no me llego una respuesta automatica pero para variar tampoco lo responden
valeria M
seguimos con la misma historia y el vendedor no da la cara
igual
MAS DE LO MISMO, NINGUNO DA LA CARA