Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre un celular a cuponica el 27 de dic. 2013 todavía no lo recibí

El día 27 de diciembre de [números], compre un celular a la empresa cuponica, lo pague con tarjeta, envié los datos para la entrega delivery, y por una cuestión o problemas de importación me escriben un correo informando el problema y que no podían entregar el producto que compre, me dieron opciones (reintegro de dinero o cambio de producto), opte por el cambio de producto y desde ahí que me fue muy difícil comunicarme, paso el tiempo y cuando logro conectarme con ellos me ofrecen un cupón como reintegro, acepto, y solicito otro celular que estaba publicado y hasta ahora nada, paso un año entero y nadie se ocupo de mi tema, necesito una solución urgente, yo cumplí con el pago y ademas siempre estuve abierto al dialogo y di opciones para la solución del tema, quedo a la espera de una respuesta positiva, atte.

• Julio M

El motivo de esta nueva comunicación es trasmitir mi preocupación porque nadie se comunico conmigo para retomar mi tema y juntos llegar a la solución de este inconveniente, pensé que al cumplirse la semana alguien de CUPONICA se comunicaría conmigo y todavía nada,

• Julio M

Respondiendo a tu pregunta, les cuento que de la empresa Cuponica no recibí ningún tipo de contacto para dar fin a este problema que ya cumplió un año, desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina