Reclamo a Cuponica Argentina
Hicimos la compra de una oferta de colchon y sommier a través de cupónica, realizando el pago en efectivo a través de Pago Facil el día 27 de mayo [números], y al dia siguiente envie todos los datos, envié ya 5 mails solicitando direccion y teléfono para comunicarme telefónicamente. Y además el último pidiendo dirección por querer hacerme cargo de retirarlo aunque me salga muchos mas caro. Me dijeron que recién lo puedo retirar a partir del 24 de junio, que me decida que hago aún asi no me dan ni dirección ni teléfono,envié a cupónica dos mails de reclamos por los que solo recibi respuesta automática pero nadie se contacto conmigo
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Patricia H
A mi me esta pasando exactamente lo mismo por favor si tenés algun dato pasame. Graciasss
Patricia H
Hola Susana, yo logre comunicarme. Mande un mail a Colchones Halcón. Me contestaron inmediatamente, sin numero de teléfono y a los segundos recibí otro mail con un numero celular al cual llame inmediatamente y me saco todas las dudas y me respondió todas las preguntas. El correo es cuponeshalcon@gmail.com la persona con la cual hable me dijo que hay una nueva persona encargada de responder los correos y que evidentemente no da a basto y/o no funciona. En fin, creo que conseguí algo mas. Espero te sirva. Cualquier cosa nos mantenemos comunicadas. SUERTE!
Patricia H
Si susana, son lo mismo. Lo descubrí sin querer pero al menos es otra opción para preguntar y no quedarse con la duda.
Susana C
Muchas Gracias Patricia
Susana C
Me comuniqué con la empresa via mail y ya tengo acordado retirar el producto en su local el próximo viernes 19 de junio