Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Anular un pago fue acreditado dos veces

Hola buenos día.

en el día de ayer 17/01/17 compre un voucher para una estadia en el hotel palace .para la cumbre pero hubo un problema en la página y como me decía error volví hacer todo el procedimiento.y resultó que se acreditó dos veces el pago

quisiera saber como tengo que hacer para anular una de las compras . Aparte nunca me llego el vaucher para poder reservar .cuponica me dice que no tienen ningun pago o sea que la plata de las dos compras la tiene mercado pago.necesito una solucion inmediata .desde ya muchas gracias.espero su respuesta.

• miriam L

Buenos dias!!! En el dia de ayer les envie un mail por un reclamo . Tube una respuesta de una señorita Camila, diciendo que no se registraba ninguna compra con este usuario. Pero el pago si lo recibieron...La verdad que esto es una e*****. Les envio los comprobantes que recibi de mercado pago diciendo que se acreditaron., la verdad que juegan con la gente. Exijo que se anulen las compras y me devuelvan el dinero ,o pasara a legales...Espero una respuesta inmediata solucionando el problema que me estan ocacionando.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• miriam L

Por suerte se solucionó el problema.Desde ya muchas gracias .

Más reclamos hacia Cuponica Argentina