Reclamo a Cupoclick
Cupoclick.cl : pedido [números] del 15/5/[números] llegó incompleto. Faltan: maquina ravioles, robot limpieza trapeador automatico negro,prensa aluminio tortillas por un total de [números] $ clp.
he enviado correo con fotos y explicación, 2 veces, y también iniciado reclamo en la pagina web pero no contestan y en la pagina no se puede insistir porque sale mensaje que ya hay un reclamo por este pedido! tampoco contestan el teléfono y el whatsapp. No hay como ponerse en contacto, a menos de viajar a santiago e ir a la tienda y exigir enérgicamente una solución de manera presencial.
me siento e*****da. Siempre compraba y el servicio cliente antes era mucho mejor!
anteriormente, también con el pedido [números] llegó un articulo incorrecto que ademas es de menor valor. Misma historia, mandé correo con fotos, etc. Nunca contestaron, me quedé con algo que no me sirve, de menor valor de lo pagado y lo que quería no llegó. Pensando que iba a tomar tiempo pero que lo habrían solucionado, volví a comprar y fue peor, como expliqué.
porque ni siquiera contestan? deberían cuidar sus clientes en vez de maltratarlos y e*****rlos!
Mi pedido es 1219 pedí una picadora en acero inoxidable y me llego una de pasta
Hice una compra de una picadora en acero inoxidable y me llego una en pasta verde mi pedido es [números] yo quiero la que pedí.. Mi correo es nellitadepastor@hotmail.com tel. [números] de barranquilla espero tener una buena noticia …
No llego el producto y no hubo reembolso
Para el ciber del año pasado compre una mesa auxiliar para notebook que nunca me llego ni tampoco el reembolso
Pagué y no entregaron productos
Pedido [números] pagado vía transferencia electrónica y desde el 28 sept. [números] aun no despachado no responden, no despachan y siguen enviando a mi correo link para ofrecer nuevos productos para comprar. Es una e*****, desaparecieron de su tienda física. No hay cóm…
Silvia L
Ninguna respuesta. Su solucion simplemente es ignorar los reclamos. No hay telefono para llamar, no contestan los correos y tampoco el reclamo que enviaron ustedes. No hay solucion y seguiran estafando clientes! No quiero ser despectiva pero eso es lo que me hicieron!!
Silvia L
me pregunto si no hay nada que se pueda hacer. pareceria que los clientes estamos completamente indefenso de los atropellos por parte de Cupoclick. Ellos saben que saldrán impunes y por esto ni siquiera se dan la molestia de contestar. Hablo por mi caso pero si se multiplica por todos los clientes ******dos... no es correcto que se salgan con la suya y siga haciendo su publicidad engañosa! He notado que el nivel de reclamos se ha disparado en los últimos meses. Alguien ha logrado una solución a su silencio? alguien ha ido de persona a la tienda y ha podido obtener una solución? gracias.
Silvia L
Ninguna respuesta por parte de Cupoclick.