Contactar a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Dirección y teléfono de cupo tecnología

Soy pedro spadafora, compré 2 docenas de cuchillos y tenedores Tramontina y no tengo los datos del vendedor para ir a retirarlos. no aparecen en los cupones ni me llegó un voucher. cupones agrupate: código de reserva [números] y de entrega [números]; código de reserva [números] y de entrega [números].
me pueden informar la dirección y teléfono de "cupotecnología"? los productos ya están pagados y no me llaman ni me envían el famoso mail de contacto.

• Pedro E

Porque sigo sin recibir la dirección y el teléfono de Cupotecnología y tampoco me han entregado los productos ya abonados. Radicaré denuncia penal por estafa.

• Pedro E

Me intentaron entregar otro producto diferente y lo rechacé. Al dia de hoy ni me entregaron el producto correcto ni me devolvieron el dinero. Haré denuncia penal

• Pedro E

Ni ante la amenaza de acciones legales (denuncia penal por ******) me entregaron el pruducto adquirido, siempre con excusas de todo tipo. No me queda mas remedio que iniciar una denuncia penal. Invito a todos los damnificados a sumarse

Son delicuentes

Más reclamos hacia Cupo Tecnología