Reclamo a Cupo Tecnología
El producto que compre, no condice con lo que ofrecen.
copio mail enviado para reclamar. El que ni el comercio ni Agrupate han contestado
((con fecha 23-11-[números] retire de su domicilio en colegiales,
el producto adquirido por medio de
agrupate un any cast dongle
cupón #[números]-[números]
código de reserva [números]
código de entrega [números],
es imposible su instalación, no poseo celular aiphon. ademas las instrucciones están en ingles y no son muy claras.
y no es lo que indica la publicación
agradeceré me indique los pasos a seguir para su devolución, y si se puede cambiar por conversor tv box 4k, que veo que tienen publicado.))
espero poder resolver el problema.
gracias
monica
Solucion
Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Solucion
Hice la compra el 11/6/[números]. Me la deben entregar. Nada es claro con esta empresa ya que no brinda telefono donde poder contactarlos ni responde los mail. yo pague y exijo se me entregue lo que compre
Estafada
Compre un botinero y nunca me lo entregaron, son unos estafadores, ustedes se van a hacer cargo de la situación!? o son tan estafadores como ellos? aguardo su rta. Gracias
MONICA Z
No me dieron ninguna solución, estoy esperando respuesta
MONICA Z
Respondieron a mi reclamo, con un turno para el 10 de Enero, para efectuar el cambio. Recién en esa fecha , podre decir si esta solucionado mi reclamo
MONICA Z
Hasta el momento no obtuve ninguna solución. No contestan los mails. en el dia de la fecha 15-01-****. me presentare en sus oficinas. como me indica Mercado de Pago, para efectuar el cambio.
Graicas, por sus comentarios
Monica Zitta