Contactar a Cuota Ya

Ha solucionado un 7% de los reclamos

24 Enero 2026 21:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cuota Ya

Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado.​ Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.

Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial)  y  Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.

A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.

Cuota Ya Sistema de Créditos

A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.

Comercios Adheridos a Cuota Ya

Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.

Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.

Aplicación Cuota Ya

Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.

Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.

Cuota Ya Atención al Cliente

✅ Formulario Online

✅ Chat Online

✅ E-mail info@cuotaya.com.ar

Cuota Ya Teléfono

Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:

☎️ 0810 122 8682

El teléfono de Cuota Ya es {{ profile.phones }}

Reclamos a Cuota Ya

Nesesito el libre de deuda

En el banco me piden libre de deuda de comafi y llamo a comafi y me dice que no existe deuda

Publicado 08 de Mayo

Esta fadores

Ojo q cuota ya son re estafadore

Publicado 30 de Abril

Quiero mi lebre de deuda

Saque un credito con chequera en 24 cuotas, y he pagado mi deuda y siguen llamando diciendome que debo, quiero mi libre de deuda.

Publicado 27 de Abril

No me dan el libre de deuda

Pague una deuda en cuotas ya en la sucursal del bco comafi por $[números].. estoy esperando el libre de deuda.. Por favor contctese lo antes posible..

Publicado 15 de Abril

Numero decodigo de barra

Nesecito el numero de cidigo de barra de la boleta q nesecito pagar pasa q se m borraron algunod

Publicado 08 de Abril

Aún no me enviaron el libre de deuda

Hace meses pague mí deuda y aún no tengo el libre de deuda. En el banco central sigo apareciendo como deudor. Un vergüenza!!!!

Publicado 01 de Abril

Libre de deudas!!

He pagado todas las cuotas que me faltaban tengo mi comprobante de pago.. Quiero ya mi libre de cuenta!!!!!

Publicado 29 de Marzo

Me exigen un pago de un prestamo que nunca hice

Hola, me llamaron de esta empresa reclamando un pago , y que si no pago me inician causa judicial. El problema es q no saque ningun tipo de credito prestamo ni nada con ellos, necesito que regularicen la informacion con la q se manejan, y si no cesan cn los llamados o molestan , sin tener nada conc…

Publicado 23 de Marzo