Contactar a Cuota Ya

Ha solucionado un 7% de los reclamos

24 Enero 2026 21:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cuota Ya

Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado.​ Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.

Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial)  y  Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.

A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.

Cuota Ya Sistema de Créditos

A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.

Comercios Adheridos a Cuota Ya

Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.

Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.

Aplicación Cuota Ya

Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.

Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.

Cuota Ya Atención al Cliente

✅ Formulario Online

✅ Chat Online

✅ E-mail info@cuotaya.com.ar

Cuota Ya Teléfono

Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:

☎️ 0810 122 8682

El teléfono de Cuota Ya es {{ profile.phones }}

Reclamos a Cuota Ya

Estafa

Necesito urgente una repuesta mi papá es mayor de edad saco una moto en ciudad moto que salía 1.[números].[números] más los papeles que pueden ser [números] mil la cual le hicieron firmar 36 cuotas de [números].[números] mil la moto se fue a 12.[números].[números] millones necesito que me den una r…

Publicado 24 de Enero

Cuota ya

Buenas tardes mi papá saco una moto en ciudad salía un millón novecientos más el papelerío y le hicieron 36 cuotas de [números].[números] mil pesos se fue a doce millones es un disparate hablé con otra gente que compro en el mismo lugar y no le cobraron lo que me cobraron a mi necesito que me lo so…

Publicado 24 de Enero

Pago parcial moto

Quiero hacer un pago parcial de mí cuota que vence el 15 de enero por favor y no me dan respuesta

Publicado 13 de Enero

Libre deuda

Me dieron un número para solicitar el libre deuda y el número no corresponde a un abonado.....necesito el libre deuda!!! urgente

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafa cuota ya

Acabo de recibir una notificacion de mercado pago donde me avisan que ya ouedo pagar mi cuota del prestmo de cuota ya, y nunca pedi un prestamo a esa empresa.

Solucionado 05 de Noviembre

Duda de dónde abonar

Hola buen día, se comunicaron de un estudio jurídico que tengo que abonar mí deuda en cobmafi, pero nosé si existe

Publicado 23 de Junio

Cobran de mas

Hola soy ivana mo marido esta pagando una moto y pago hoy 04/02/[números] la cuota de la moto que usualmente pagamos $[números].[números] y hoy me cobraron $[números].[números],44 supuestamente mis cuotas eran fijas de $[números].[números]

Publicado 04 de Febrero

Estafa

Quiero que me devuelvan mis 29 euros ya ,por qué me contáis nada si no me habéis dado nada ladrones os voy a denunciar

Publicado 06 de Agosto

Necesito mi libre deuda

Necesito el libre deuda en el [números] terminé de pagar y ahora me están cobrando devuelta yo necesito mi libre deuda

Publicado 06 de Diciembre

Estafa

Hace años pague una pequeña deuda y hoy me contacta de un estudio jurídico x una supuesta deuda .?

Publicado 19 de Octubre

Link de pago

Necesito pagar mis cuotas hoy vencen..hace 3 dias mande mail para pedie el link de pago y nadie responde..todo los meses me lo mandan..llamo y no responden

Publicado 06 de Setiembre

Quiero mi libre de deuda

Cuota ya quiere embargarme cuando yo pague todo mi deuda quiero mi libre de deuda.

Publicado 13 de Setiembre