Contactar a Cuota Ya

Reclamo a Cuota Ya

Estafa

Me llaman a mi celular todos los día intimandome que tengo una deuda con ustedes, los bloqueos y siguen llamando de distintos números, es un tal acua, hugo daniel, quiero que me solucionen el problema, no se quien esta persona.
las llamadas son mensajes de texto y llamadas al celular, por lo que averigue son estafadores que quieren sacarte información de tus dato personales para sacarte información de tus tarjeta
estos algunos de las llamadas
11-[números]-[números] 29/08/[números]
llamar al nº [números]-[números]

mensajes de texto
11-[números]-[números] 15/08/[números]
11-[números]-[números] 13/08/[números]
acua, hugo daniel, hace clic en el enlace cancela tu deuda con cuota ya. Evita llegar a una instancia legal. Te pondran en contacto con unos de nuetros asesores http://bit.ly/2xphmzb
estos son algunos de las llamadas y mensajes de texto que recibo

• Juan C

Me siguen llamando aparentemente de un estudio jurídico de celulares con distintos números intimandome que que tengo un deuda con ustedes, bloqueo los números y vuelven a llamar con otro número, esto es todos los días y a veces hasta dos veces por día

• Juan C

Siguen llamando intimando el pago de una deuda que no existe, jamas saque un prestamo en esa financiera ni en ninguna otra

• Juan C

He llamado a un **** que figura en la pagina de ellos pero solo atiende un contestador que te da un montón de opciones pero no atiende ningún operador

Nunca compre en Cuota Ya y me estaban intimando

Más reclamos hacia Cuota Ya