Contactar a Cunnington

3 Junio 2026 07:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cunnington

Cunington cola sin sabor

Compre 1 pack de cunigton cola y no tenian sabor a nada. Escribo para q no vuelva a suceder. aguardo respuesta.

Publicado 07 de Julio

Cunnington sabor horrible

Compre un pack de cunnington cola y tiene un sabor extraño como a agua sucia. Por favor necesito que me lo cambien, lo compre en maxiconsumo de tigre. Tengo la boleta. Gracias.

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Gaseosas sin gas

Compre en un supermercado mayorista 7 pack de 6 botellas de cunnington para una fiesta, abrí el primer pack para probar y me vinieron las gaseosas casi sin gas, tengo el resto de los pack cerrados, me gustaría saber quién se hace responsable de hacerme el cambio, porque son todas de la misma partid…

Solucionado 05 de Febrero

Gaseosa a la mitad y me toman el pelo

Hace meses compre un pack de gaseosa y una de ellas vino vacía hacia la mitad. Publique el reclamo y me contactaron diciéndome que iban a venir a cambiar la gaseosa. Jamás aparecieron y me ignoran todos los mensajes. Me parece nefasto que jueguen así con los clientes. Y exijo una explicación de por…

Publicado 24 de Marzo

Cola sin gas

Compre gaseosa cola sin azúcar para probar si cambiaba de marca ya que me parecía más accesible y vino sin gas. Cambie de supermercado porque pensé que podía ser esa partida pero me pasó lo mismo la gaseosa viene sin gas ....cabe aclarar que la botella dice gasificada

Publicado 24 de Marzo

La gaseosa no esta llena

Buenas noches! fui a un supermercado mayorista a comprar un pack de gaseosa cunnington sabor cola y una de ellas esta 1/4 vacia. Esta perfectamente cerrada y no esta pinchada ni nada. Me gustaria que se contacten con nosotros porque no entendemos que es lo que paso

Publicado 11 de Setiembre