Contactar a Cunnington

3 Junio 2026 07:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cunnington

[SOLUCIONADO] Particulas muy pequeñas flotando

Hola, hace varios dias que observo cuando me sirvo pomelo cunington en el vaso, particulas muy pequeñas flotando.

Solucionado 03 de Junio

Gaseosa podrida

Compro siempre cunnington pomelo y es la primera vez que abro una y tiene un sabor raro feo y no está vencida. lo cual me preocupa ya que tengo chicos y uno estubo con dolor de estómago desde que tomo la gaseosa, obvio guarde la gaseosa fea" para hacer el reclamo correspondiente.

Publicado 16 de Mayo

Gaseosas sin gas

La semana pasada compramos unas gaseosas en un chino de mi barrio ,habremos probado dos que no tenían casi nada de gas y las tomamos igual pensando que solo serían esas. Pero anoche de nuevo abrimos otra y directamente ni gas tenía ,imagínate lo horrible que es eso al otro día lo tenés q terminar t…

Publicado 17 de Marzo

Cunnington pomelo en mal estado

Hoy compré una cunnington de pomelo en el supermercado día que se encuentra ubicado en av. Salvador maría del carril [números], c[números] cdad. Autónoma de buenos aires. vino en mal estado y con sabor horrible, tan horrible que me descompuse del estómago. necesito una respuesta. desde ya mu…

Publicado 13 de Marzo

Mal sabor - mas horrible que un jarabe

Compre gaseosas de 2 litros y cuarto, en diferentes ocals y en distintos dias y las mismas tenian un sabor metalico porque se ve que cambiaron la formula, ahora su gaseosa sabe mal, no se porque utilizan la formula de la gaseosa manaos en cunnington, siendo que esta ultima marca tenia un buen sabor…

Publicado 20 de Febrero

Gaseosa con mal sabor

Compré en un negocio de mi barrio dos gaseosas sabor pomelo y si bien no están vencidas tienen un sabor o gusto muy distinto a las que tomamos todos los días. mínimo 2por días de distintos sabores pero generalmente pomelo. El almacén dice que si no está vencido no puede reclamar nada.

Publicado 19 de Febrero

Mal sabor

Compre 2 gaseosas cunnington y tienen mal sabor

Publicado 06 de Junio

La gaseosa tiene basura negra suspendida

Compré 1 pack de gaseosa cunnington pomelo suave. de 6 botellas, 5 tenían basurita de color negro flotando . el problema es que uno lo advierte después que ya bebió.

Publicado 25 de Marzo

Suciedad dentro de botellas

Compre un pack de gaseosa cunnington en carrefour de las seis botellas cinco tienen en su interior basura y manchas de no se que adentro

Publicado 06 de Marzo

Sedimentos negros en el fondo del envase

Compre un pack de 6 gaseosas pomelo sabor suave y note que tiene sedimentos negros en el fondo del envase. El vencimiento es 11/08/25 , env l2 a las 15:24.

Publicado 03 de Marzo

Botella 2,15l vacia en un pack

Compre un pack de cunnington en maxiconsumo y me vino una de las botellas completamente vacia, esta cerrada al vacio

Publicado 01 de Febrero

Gaseosa intomable

Gaseosa pomelp intomable, real no se puede tomar esta horrible

Publicado 19 de Mayo

Cunnington con insectos

Hola! compré una cunnington de pomelo vto 14/07/24 que en interior tenía insectos, por supuesto que le saque fotos y lo filme.

Publicado 22 de Febrero

Cambio de sabor y color

Buenas noches, mí nombre es christian, soy consumidor de la bebida cunnington cola y hace unos días note que el color es más claro y el gusto cambio, parece rebajada con soda. quería saber si una partida que vino mal o cambiaron la fórmula? se ser la segunda opción ya no voy a comprar más. Saludos

Publicado 04 de Noviembre

Consulta de cambio de formula o color

Consumimos en mi familia sabor cola algunas veces he notado que vienen sin gas, muchas veces en realidad pero pense que era la partida pero aun me suele suceder. Lo que ahora me di cuenta en las ultima semana d compra q todas vienen de otro color, que cambio. Sinceramente no note aun si el sabor e…

Publicado 20 de Octubre

Mal estado

Gaseosa pomelo mal estado intomable y no la cambian

Publicado 01 de Junio

Mal estado pomelo

Cunnigton pomelo mal estado intomable y no me la quieren cambiar

Publicado 01 de Junio

Cunnington en mal estado

Hola buenas tardes, hace unas semanas estoy comprando la gaseosa y viene sin sabor, sin color y sin gas. la cunnington sin azúcar ( la de cola)

Publicado 24 de Abril