Contactar a Cuentasoles

Reclamo a Cuentasoles

Abuso, extorsion, hostigamiento

Solicite un posible préstamo. Me dijieron que estaba en revisión. Me depositaron dinero sin autorizacion. Y me estan hostigando y e********ando con los siguientes mensajes:
crees que por que cortes las llamadas no te voy a contactar a ti o a tus familiares, en este momento ellos recibirán llamadas cada 5 minutos hasta que colapsan, yo te preste no te regale la plata, te voy a boletinar por toda argentina por e*****dor, ni en la esquina te van a ver con crees que por que cortes las llamadas no te voy a contactar a ti o a tus familiares.
2perfecto. Tomátela dentro de unos 30 minutos en reposo, sin apurarte.
cuando tengas las mediciones, pasame:
la primera lectura (presión y pulso).
la segunda lectura (presión y pulso), si hacés dos tomas.
si para entonces ya tomaste café, mate o desayunaste.
con eso podremos comparar con el [números]/93 de esta mañana y tener una idea mucho más representativa de cómo está tu presión hoy.
mientras tanto, por lo que contaste hasta ahora, lo más destacable es que dormiste bien, no tuviste zumbidos ni dolor de cabeza y la presión sistólica estuvo normal, que son datos favorables. Espero tus valores cuando los tengas.
otro email:mira rec*****tumare vas a pagar la maldita plata que nos estás debiendo o por rata quieres que empecemos a chocar con toda tu perra familia pa que aprendas a respetar los negocios
acá la plata la pagas a las buenas, o por rata tu y tu familia pagarán esta m*****
no se roba a prende a respetar
otro email: escuchame bien maldita gonorrea , si no veo mi dinero en 5 minutos voy a tener que empezar a entrar de otra manera que no te va gustar , a mi nadie me esta paseando asi como tuve los medios de prestarte la plata los tengo para cobrarla , estoy siendo claro ??? o me pongo un poco mas especificvo , pagame el p*** dinero de una ves que tengo datos de tu familia que chucha fue con ese maldito billete hijo de p***, vas a necesitar que mis perros vayan hasta donde trabajas y vives para que saquen ese billete

Más reclamos hacia Cuentasoles