Contactar a Cuenta Dni

Ha solucionado un 13% de los reclamos

4 Julio 2026 10:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cuenta Dni

[SOLUCIONADO] Compras que no hice cuenta dni no tenía saldo para comprar

Tengo descuentos de cuenta dni que no son claros si es de netflix y me descontaron dos veces el mismo importe de impuestos al país y otra compra que figura en el día de hoy de [números] que no hice y no tengo saldo hace un na semana pueden aclararme de dónde salió eso? gracias

Solucionado 09 de Enero

Cuenta dni y banco provincia son estafadores

Baja la app me dieron ne registraron ingrese una suma generósa y ahora ne dice jave mas 20 dias qie aun no se habilito. por lo tanto no me dejan transferir dinero ni nada .. Pero si y todo me tomaron la plata. Eso es una e***** una vergüenza que haga eso el banco provincia

Publicado 26 de Diciembre

Cuenta en cero

Buenas noches tenia en mi cuenta $[números] y ahora entro y esta en cero, muchas gracias espero su respuesta.

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cuenta dni

Compré [números] entre carne y pollo y no tuve reintegro del 35 por ciento después de 7 días

Solucionado 02 de Enero

Plata desaparecida

Me depositaron 16 mil pesos y cuando entre de nuevo y nomás tenía 40 pesos, estoy re enojada porque fue de un momento para otro y yo no hice ninguna transferencia, lo peor de todo es que no me deja ver los movimientos de la cuenta

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Cuenta dni se quedó con mí transferencia

El 12 /11/[números] hice una transferencia hacia mí cuenta de mercadopago. Hice los reclamos y lo único q me dice es que tengo q esperar. Hace 1 mes estoy así

Solucionado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desapareció plata que no use

Tenía dinero en mi cuenta y me desapareció un monto que no gaste y tampoco me deja ver los movimientos

Solucionado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desapareció

Me depositaron desde la cuenta dni ala cuenta del banco nación apareció la plata después desapareció

Solucionado 21 de Noviembre