Reclamo a Cuenta Dni
El dia 31/12/[números] hice una transferencia desde mi cuenta dni a otra billetera, al dia de hoy 3/01 el dinero no llega a destino. La plata me la debitaron, el comprobante tiene fecha del 31/12, en los movimientos de cdni figura transferencia hecha el 02/01pero hoy 03/01no llega, en la billetera de destino me dicen que no llego ninguna transferencia, en el banco provincia me dicen que van a tardar mucho en ver donde esta la plata y mientras tanto yo me quede sin un peso ya que ese dinero era el pago de toda mi quincena, tengo familia, 2 hijos que para comer tienen que esperar a que al banco se le den las ganas de devolverme mi dinero, una transferencia que debia ser de acreditacion instantanea. Necesito que me resuelvan el problema hoy mismo, necesito hoy ese dinero
Permisos y validacion cta
Se me rompio tel.agarre uno mas viejito. Y cuando estoy x abrir la cuenta. Para escanear dni y demas. Me pone error [números] algo de permisos.
Me roban plata todo el tiempo
Reiteradas veces en la cuenta dni me hacen débitos ! sin ningún tipo de detalle no explica quién me lo descuenta sino que directamente me desaparece el dinero de la cuenta acabo de recibir un pago de $[números] cuando abro la cuenta dni me figuran [números] lo que rest…
No me aparece mi dinero en la cuenta
Me aparece 00 en mi saldo y tengo plata en la cuenta , anda super mal y no me da ninguna opción que sirva
David A
realizaron la transferencia