Contactar a Cuenta Dni

Reclamo a Cuenta Dni

Estafa cuenta dni

El día sábado 05-08-23 a las 15:33:01 quise realizar una transferencia por $ [números], la app me tiró error. Intenté nuevamente a las 15:35:20 por el mismo monto, nuevamente me tiró error y un código, la cuestión es que terminó pagando en efectivo. Después me percato que me llegan dos email por los monto antes enunciados. Inmediatamente hago el reclamo al [números] [números] [números]; me dicen que ellos no pueden ver ese movimiento que esperé al lunes. Hago el reclamo y me dicen que me pueden dar un n° de seguimiento pero no uno de reclamo. Insistí el 08-08-23 y 09-08-23 durante esos días no me dieron número de reclamo ante mi insistencia. El 13-08-23 llamó al [números] [números] [números] y ahí recién obtengo los nros de reclamos [números] y [números]. El 17-08-23 recibí 2 e-mail del mismo tenor por ambos errores de sistemas, diciendo:"las operaciones debin fueron acreditadas en destino en fecha 11/08/[números].", cosa que yo sabía y fue la causal de mi reclamo. Pregunta que otra instancia de reclamo y me contestó que ninguna. En definitiva aboné 3 veces, una en efectivo y 2 por transferencia dni, a pesar de que el sistema me arrojó error. Gracias banco provincia bs. As.

• Eduardo

El centro de atencion telefonica me comento que ya estaba agotada el reclamo, voy a ir por la Defensa del Consumidor. No obstante la aplicacion sigue tirando errores cuando quiero hacer una transferencia con el codigo : C-47. La aplicacion es poco confiable.

• Eduardo

Tengo que elevar nota a defensa del consumidor.

• Eduardo

Nadie se puso en contacto conmigo, por cuestión de tiempo no hago el reclamo en defensa del consumidor. Gracias

Más reclamos hacia Cuenta Dni