Contactar a Cruzmedical

4 Mayo 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cruzmedical

Estafa cruzmedical

Me aparece en mi tarjeta de crédito cruzmedical por un monto de [números] q nunca jamás solicité nose de dónde sacan los datos de mi tarjeta.

[SOLUCIONADO] Estafa de cruz medical

Me debitaron sin mi permiso $ [números] de mi liquidacion de visa del banco frances. Jamas ellos se pusieron en contacto conmigo por ningun medio. Quiero que me reembolsen el dinero y cancelen el debito

Solucionado 17 de Octubre

Desconocimiento de debito directo

Encontre con fecha 26 06 [números] un consumo proveniente de cruz.medical por $[números], los cuales desconozco completamente. Hasta me han enviado un mensaje por whatsapp. Procedi a dar de baja la tarjeta, pero me asusta que tengan los datos mi plastico ya que no tiene mas de dos meses de vigencia.

Publicado 14 de Marzo

Desconozco gasto con tarjeta visa

La empresa cruzmedical.com, envió a visa un débito que nunca hice. Visa debe hacer el crédito correspondiente.

Supuesta estafa

Me aparece un consumo a nombre de cruz medical. No se de donde salió ni que es

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cargan consumo que jamás pedí

La empresa cruz medical a través de visa me cargó un importe como su yo fuera asociada . Llamaron a mi cel una vez y les dije q no me interesaba pero lamentablemente x ser educada no les corté la comunicación . Ya ni se q me dijeron pero creo q fue algo de q en un mes me iban a llamar otra vez . De…

Solucionado 22 de Octubre

Débito

Le debitan este servicio de la tarjeta de crédito visa del banco macro a mi papá q es jubilado y nunca lo contrato, cómo es por débito automático el cobro de la tarjeta ahora lo debe pagar

Pago indebido

Buenas tardes, hace unoa meses me vienen debitando de cruzmedical $ 4.[números],.. No reconozco haberme suscripto a esa entidad.y me siguen debitando esa suma. Por favor, revisen ese saldo atte. juan pou8.[números].[números]