Cruz medical
El problema es que en la tarjeta me aparece un cargo a nombre de cruz medical que no contraté y quiero que no vuelva a aparecer.
Publicado 14 de Marzo
En el resumen de tarjeta visa me cobran un plan de suscripción de cruz medical que no solicité en ningún momento. Estoy tratando de comunicarme a los teléfonos de esa empresa y están dados de baja. Me comunico por este medio para tramitar la baja de esa suscripción errónea. en el resumen de mi tar…
Publicado 14 de Marzo
Aparece en mi tarjeta de credito el debito de un servicio que jamas solicite ni tengo relacion con esta empresa. Paradojicamente tiene el mismo monto que godoctor app.
Solucionado 02 de Noviembre
Se me acreditó un cargo de $[números] pesos en cruz medical y yo nunca di un okey a qué utilizaría sus servicios yo no puedo abonar este cargo lo desconozco y necesito que la empresa cruz medical se haga cargo
Publicado 14 de Marzo
Desde noviembre de [números] me debitan [números] pesos cada mes hasta la fecha sin mi concentimiento solicito me den de baja y me devuelvan el dinero debitado.
Publicado 14 de Marzo
Me descuentan cruz medical y yo nunca me asoie con nadie
Publicado 14 de Marzo
Me aparece en el resumen de mi tarjeta 2veces .cobrando me [números].no se quién es yo no contraté nada con esa suis mempresa.donde tengo que denunciar?
Solucionado 07 de Setiembre
Hace dos meses cruz medical me descuenta de mí tarjeta visa [números] por mes yo no socio
Solucionado 19 de Marzo
Me saludan como a un nuevo cliente. Nunca contraté sus servicios. Solicité la baja o cancelación 4 veces y nunca me contestaron.siempre dicen que contestarán a mi consulta (?). solicité que no me debitaran ningún importe y el 22/08 me debitaron una cuota. No se como se apropian de los datos de la …
Solucionado 29 de Setiembre
En mi tarjeta de crédito visa itau aparece un débito automático de cruzmedical y yo nunca lo pedí ya hice el reclamo por mail y no me contestaron, e intente por otros medios teléfono, whatsapp pero tampoco hubo respuesta, tuve que llamar al itau dónde me lo bloquearon y me dieron una tarjeta nueva …
Solucionado 02 de Octubre