Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Cruz Roja Argentina
Carmen D
Solicito la baja del importe debitado mensualmente sin autorización como compra a nombre de carmen dora cerrichio dni [números]. Caso contrario buscaremos una vía legal para el reclamo.
Publicado 25 de Junio
FERNANDEZ O
Solicito la baja al importe de la donación realizada mensualmente por débito automático, en la tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> n°[números]-[números]-[números]-[números] del <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> a nombre de fernandez [nombre] h por razones económicas. Aguardo pronta …
Publicado 24 de Junio
Rosa G
Solicito la baja a la cruz roja argentina ya que tengo problemas economicos como para seguir colaborando
Publicado 09 de Junio
Alicia D
Quiero dar de baja criz roja en mi tarjeta de crédito por que paso a manos del gobierno y para mi, le quita credibilidad .
Publicado 23 de Mayo
Laura
Quiero que se me de de baja por que sin mi autorizacion me aumentaron mi aporte sensual a un monto que no quiero ni puedo pagar ! gracias , espero que me lo resuelvan .
Publicado 05 de Mayo
Alicia G
Hace varios días hice el reclamo. me han descontado [números] pesos de más en la donación que hice a comienzos de mes.
espero pronta solución
Publicado 04 de Mayo
Alicia G
A comienzos de este mes cuando se hizo la colecta yo llamé al número [números](creo) para donar [números] pesos. Por unica vez! tuve q llenar una planilla con mis datos.
hoy mirando mi resumen en visa descubro q me han descontado <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> [números] y 3 veces. O se…
22 de Julio
Muriel R
Me debitaron dos veces consecutivas la donación a la cruz roja con un intervalo de 6 días
Publicado 20 de Abril
Ramona S
Quise donar un importe al evento televisivo juntos por argentina el domingo 5/4 y ahora veo reflejado en mi resumen dos veces descontado el importe. Donde puedo reclamar para que me reconozcan. El sistema estaba muy lento ese dia.
gracias
06 de Mayo
Monica C
Quiero adjuntar el.comprobantde de.mis pagos duplicados
21 de Abril