Contactar a Crucero Express

Reclamo a Crucero Express

Robo de encomienda

Una amiga me envió desde bs as. (liniers) una encomienda con una tablet a través de un trasporte de bultos que se llama crucero express, cuando voy a retirar el paquete en córdoba capital (lugar dónde vivo), me dicen que debo firmar el remito para que me den el paquete (esto no debería ser así). Lo firmo, recibo el paquete "correctamente embalado" (no había rastros de que haya sido violado) y cuando abro la caja, me doy cuenta que habían hurtado no sólo el equipo, sino también la factura de compra y la garantía que venían en su caja adentro de una caja más grande rellena con papel de diario. Al ver esta estafa, le pido a la persona que me hizo firmar que me devuelva el remito porque no me encontraba conforme con lo que recibí. Dicha persona se negó diciendo que ellos se hacen cargo del bulto pero no de lo que hay en su interior (es mentira). Sólo me dijo que podía ayudarme dándome un numero de teléfono, al cual llamé y logré comunicarme luego de varias horas e intentos. En la comunicación telefónica, tomaron mi reclamo y quedaron en enviarme un número de reclamo (que aun no me mandaron).

• fabian A

sra valentina haga la denuncia en la policia,por robo!!!!! tendria que haber llamado al *** en el momento que le entregaron la encomienda y no encontro su producto suerte! y saludos desde buenos aires fabian

• VALENTINA P

Gracias la buena predisposición, pero en ese momento no tenía conmigo el celular. Les pedí prestado el fijo y también me lo negaron.

• Facundo E

Desde el día 3 de junio estoy esperando una enconienda que va desde wilde(Bs.As) hasta Resistencia Chaco...al día de hoy no tengo respuesta de sus empleados cuando voy a las oficinas...tampoco atienden los telefonos de wilde, chaco ni tanpoco el ****... pesimo servicio no manden encomiendas con esta empresa.

Más reclamos hacia Crucero Express