Reclamo a Crucero Express
Buenas tardes. Quiero que me den una solución urgente. El día de ayer fui a retirar una encomienda de "crucero express" en la ciudad de formosa y resulta ser que, al inicio ya encontré medio maltratada la caja y con cintas de más, cosa que antes no pasaba. No le di tanta importancia hasta llegar a casa. Luego de abrirla me encontré con la faltante de varios pares de zapatillas. En sí, al ver las falencias en la caja, mucha importancia no le di pero, sí la pese antes y resultó pesar la mitad de lo que decía en la guía. Luego de la apertura me faltan 8 pares de calzados. Cabe destacar la mala atención del personal de la empresa. "se tiran las pelotitas" con el personal de resistencia, chaco. Nadie se hace cargo!!!perdí plata y tengo que dar de comer a una niña de 2 años
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Nelson B
Nunca respondio
Nelson B
No llamaron ni se más nada