Reclamo a Crucero Express
El día 12 /02 /[números] realice un envió a liniers buenos aires desde posadas misiones en un local n°1 de la terminal de omnibus. Al recibir el día lunes siguiente ....el destinatario recibe la mitad de lo que yo envié. La caja cerrada pero faltaban la mitad de las cosas que yo envié. No realice antes xq viaje justamente a buenos aires y yo mismo verifique el faltante. Reclamo el resarcimiento de dichas cosas.
2 ojotas bordadas a $[números] c/u
1set de perfume de hombre $1.[números]
1 mantel hecho a mano con puntilla de crochet $1.[números]
es una vergüenza el accionar. Como puede ser que se tomen el trabajo de abrir las cajas.
[nombre]. Dni 22.[números].[números]
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Celia M
Nadie se ha contactado conmigo
Celia M
Nadie se hace cargo de eso?
. Lamentable
. Lamentable. Pésimo. Ya dejo de confiar en la empresa
Nadie se ha contactado
Celia M
No fue solucionado. Nadie se comunicó
Celia M
Jamás se comunicaron. Llame sin ser atendida jamás al ***********. Nunca me atendieron. Llame x 2 semanas .
Sin respuesta de Crucwro Del Norte Express
Nada solucionado
Celia M
Nunca se comunicaron nunca me atendieron mi llamada
No se comunicaron conmigo
Marcela D
Te soluciónaron el tema??
Celia M
Jamás. No envió más nada con esa empresa. Te roban las cosas. Y vuelven a cerrar. A una amiga le robaron ropas y le pusieron ropa sucia. De trabajo. Pésimo.