Contactar a Crucero Express

Reclamo a Crucero Express

Quiero las zapatillas q segun la.empresa se robaron en el transporte o el reinte

Compre zapatillas por internet y recibi una caja vacia q abri en el despacho delante de toda la.gente y personal dendespacho en cipolletti rio negro
en el remitente de la.encomienda no viene ningun dato del remitente. Nadie se hace cargo.llamo al [números] de crucero y tampoco atiende nadie. Todo un desaste! remito [números] [números] a nombre de maria antonia gutierrez. Espero q alguien se comunique. Gracias

• Maria A

No tuve ninguna respuesta a mi reclamo..nadie se comunico conmigo por ningun medio

Nunca nadie se comunicó conmigo. Ninguna novedad desde q realicé el reclamo

Nunca nadie se comunicó conmigo. Ninguna novedad desde q realicé el reclamo

• Maria A

Nunca se comunicó nadie conmigo. Compré zapatillas por internet y la caja llegó vacia con signos evidentes de haber sido abierta y vuelta a embalar. Abrí la caja en el despacho de cipolletti de crucero delante de los despachantes. Nunca se comunicó nadie de Crucero

• Maria A

Ninguna solución!!!! Nunca nadie propuso nada. Ya escribi varias veces aca y nunca ni nadie se comunico por ningun medio. Un desastre!

Más reclamos hacia Crucero Express