Reclamo a Crucero Express
El dia 11 de enero, me enviaron una encomienda desde flores con destino a neuquen capital, el dia martes 15 en el deposito ubicado en calle pampa, una persona de apellido tello me atiende muy mal, diciendome q si estaba segura de q iba a poder retirar la encomienda, q dudaba q esté, se retira al fondo dl local, acompañado d otro empleado, un tal eduardo, vuelve diciendo q necesitaba saber q habia en el interior del paquete pq necesitaban saber el peso aproximado, le refiero q eran remeras, y se vuelve a ir al fondo, el dia de la fecha continúo esperando una respuesta por parte d la empresa, ya q no saben a donde esta la encomienda, y el [números] jamas es atendido....muy deplorable su atencion y elno servicio q ofrecen
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Paloma S
Ayer me dirigí nuevamente a la sucursal de calle pampa y un empleado de nombre Vladimir Pérez me dijo que la encomienda se había extraviado en el tramo desde la terminal de ómnibus de Neuquén hacia el deposito ubicado en calle pampa, y que era muy frecuente que se roben cosas. El empleado de la terminal no lleva registro de número de guía de la mercadería que descargan en el lugar, solo cuentan la cantidad de bultos. Pedi un número para poder reclamar y me dan dos numeros de telefono que ellos mismosme dicen que no estan funcionando, pedi hablar con un encargado y casualmente estaba de viaje... hablé telefónicamente con la gente de la sucursal de flores, quienes aseguran que la encomienda salio el dia 11 hacia retiro, el 18 salio hacia neuquen, y que el dia 21 se descargó en la terminal de neuquen. Aca en Neuquén se desentienden, dicen que espere 45 dias hastamaso que alguien de la empresa se comunique conmigo...estoy desesperada
Paloma S
Nadie se ha comunicado conmigo, ni he obtenido solucion
Nadie se hizo cargo