Reclamo a Crucero Express
Mi pedido no llega! se trabo en la tablada hace días y el tracker se actualiza pero todo el tiempo dice que se despacha y se redespacha.
tampoco hay un teléfono para llamar, nadie sabe nada ni se hacen cargo.
sucursal: [números] numero de R [números]
necesito ayuda, tambien lei que en esta empresa roba asi que temo por perder mi dinero y mi paquete!
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Franco V
fui a la sucursal de la tablada en la calle Catriel **** y NO EXISTE! Pusieron una sucursal de Crucero del norte y me dijeron que ya fueron 10 personas a preguntar por lo mismo.
No saben teléfono ni nada, dicen que se borraron de la tierra.
Franco V
No entiendo que debo hacer ahora. El tracking de la pagina sigue actualizando que se despacha en la tablada
Franco V
tardaron un monton y la persona que entrego no supo responder de donde vienen.