Reclamo a Crucero Express
Me envían encomienda desde bahia blanca a mi domicilio en c.a.b.a el dia 12/07/[números] , se pago envio en el lugar de despacho , llego a c.a.b.a , y luego la enviaron a la tablada , no dan respuestas ,hacen figurar domicilios y teléfonos inexistentes , los telefonos que si existen y el [números] nunca lo atienden , hay que hacer las denuncias en defensa al consumidor.
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
SILVIA
Denuncie el hecho en defensa al consumidor c.a.b.a , se cerró acta sin acuerdo, días sucesivos el representante legal de la empresa ofreció pagar el monto total del contenido del envío por ellos perdido, el día de ayer se realizó el efectivo pago.