Contactar a Crucero Del Norte

Reclamo a Crucero Del Norte

Anular la la facturacion que no corresponde

En la boleteria [números] de crucero del norte compre 6 pasajes a paraguay ,3 ida y 3 vuelta todos con la tarjeta visa los primeros 3 en 12 cuatoas y los otros 3 en un solo pago.en el momento de la compra pasaron la tarjeta American Express pero dio error al querer facturar por lo cual la compra se hiso con la targeta visa.pero en el ressumen de cuentas de americanexpress aparece q se hiso una compra en 12 cuatas de 1.[números],00pesos que corresponderia a 3 pasajes de crucero del norte .del cual ya se cobro la primera cuota ...en total fue facturado 9 pasajes .mi reclao es que la facturacion de american express no esta correcto y tienen q cancelarlo y hacer la devolucion del pago q ya hice . Ya me fui dos veces a la boleteria y me dijeron q no podian solucionar ellos ahi de dieron un numero para llamar y ahi me djeron q tenia q hablar con el banco y el banco me dijo q la empresa de crucero de norte tiene q solucionar el problema y q me tiene que dar un codigo de anulacion para yo pueda presentar al banco santander rio .necesito que m solucion el problema.xq no puedo perder mas dias de trabajo para ir a reclamar en la boleteria donde no me saben solucuonar . Me llamo jorge [nombre] avalos ..mi celular es [números] .dni [números] .espero q lo solucionen a la brevedad

• Jorge C

Simplemente porque nisiquiera se comunicaron conmigo,

• Jorge C

Cuando hice el reclamo me dijeron que se ivan a comunicar conmigo pero asta ahora nada

Más reclamos hacia Crucero Del Norte