Reclamo a Crocs Argentina
El dia 02/12 le compré a mi hijo de 18 años con una discapacidad mental unas crocs echo marbled clog color 1nl talle m10. Hoy domingo 08/12 nos damos cuenta que tiene un corte entre dos agujeros, por lo cual procedo a realizar el cambio en el mismo lugar de compra crocs palmas del pilar, direccion las magnolias - panamericana km 50 50. La primer vendedora que me atiende me dice que probablemente al retirar tirando la etiqueta de la croc cortó el material, me deriva a la persona encargada quien me explica exactamente lo mismo.
me retiro del local en disconformidad total con la respuesta que dieron dado que pienso con la env****dura de la marca, la cantidad de reclamos similares por la misma razón deben ser innumerables. Expliquenme por que razón yo tengo que pensar en como mi hijo con discapacidad, en un momento de felicidad por recibir su regalo, debe pensar como retirar la etiqueta sin dañar las crocs cuando ustedes están poniendo esa etiqueta en una zona dónde ustedes ya saben que se rompe. Habiendo varios lugares razonables en los que se podria colocar la etiqueta sin dañarla al retirarla.
exijo la devolución de mi dinero o en cambio unas crocs del mismo modelo, color y talle.
estaré al pendiente resguardando las crocs, el ticket de cambio, la boleta y el certificado de discapacidad vigente de mi hijo
Pusieron la dirección incompleta y no quieren reintegrar el envío
Compré unas crocs por la pag oficial online. Vivo en san esteban (córdoba) hicieron el envío por andreani y pusieron la dirección incompleta. andreani no lo pudo entregar y solicitó que lo retiro por sucursal a 60 km de mi casa. me quejé a distrinando (empresa de c…
Falla estructural (vicio oculto) en crocs literide 360
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda desconformidad con la calidad del producto adquirido y el servicio de postventa de crocs argentina. Hace dos años compré unas crocs literide [números], confiando en la supuesta durabilidad y calidad premium de la marca. Sin…
Falla en producto
Se me rompieron unas crocs que compre en diciembre necesito hacer el cambio y no esta el nro de orden en mi factura
Laura P
Porque no sé hacen cargo de la responsabilidad que tienen por poner la etiqueta en ese lugar. Y considero que si escucharían los reclamos de este tipo, el comprador dejaría de tener estos problemas