Contactar a Credylisto

Ha solucionado un 3% de los reclamos

29 Abril 2026 19:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credylisto

Cobro endevido todos los dias

Todos los dias por la madrugada asen un cobro con mi targeta de 99 centimos tajo de ladrones ir a robar al rico caras de culo

Fraude

Exijo a esta empresa la devolución d mi dinero la cual a extraído de mi cuenta bancaria

Devolución de mi dinero

Necesito que me devuelvan el dinero que se están cobrando sin tener ningun resultado con vosotros

Publicado 17 de Abril

[SOLUCIONADO] Quieren entrar a cobrarme un dinero para poder tener un préstamo

Quiero darme de baja de credylisto porque si no es así voy a denunciarlo y si he pedido un préstamo pero luego me arrepentí porque me han dicho que es una e***** y no sigan metiendo nada en el banco porque en esa cuenta no va ver efectivo y pondré en manos de la policía y mi abogado y como se apro…

Solucionado 04 de Mayo

Baja y reclamaciom

Hola me han engañado diciendo que dábamos un crédito y es falso lo que te hacen es pagar una cuota y no dan nada si no me dan de baja voy a interponer una demanda y se enteraran con mi abogado quiero la baja ya

Publicado 16 de Abril

Me estan cobrando

Me estan cobrando 31 un euro de credilisto y no encuentro como reclamarlo

Publicado 15 de Abril

Me están cobrando dinero

Solicito la baja de esta empresa me están cobrando dinero sin pedir nada urgente gracias

Publicado 14 de Abril

Me an robado

Hola buenas sois unos e*****dores ya me estáis devolviendo mi dinero sino nos veremos en los tribunales mi padre es juez i se os va a caer el pelo por robar a quien no debes. 31.99€

Publicado 14 de Abril