Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credylisto
Xxxx
Ladroones me wuisieron cobrar 40 euros casi sin haber sido aceptado mi credito, malditos ladrones de m*****. Intentaron cobrarlo ya tres dias seguidos pero no tenia saldo en la cuenta gracias a dios.
Xxxx
Me han cobrado 35'90 euros, no han podido retiralos porque no tengo saldo, pero me los intentaron cobrar 4 veces en tres dias!!!y siquiera tengo un prestamo!!!!
Álvaro H
Me he dado de baja(me hicieron pagar casi 13€) y a parte me han cobrado dos veces seguidas 35.9, osea 71.8€ y.
lo cual reclamo
Esther R
No me di de alta en credylisto y no he autorizado ningún pago , ellos están intentando cobrar una cuota. Quiero que den de baja esa subscripción que no autorice sin coste inmediatamente
Publicado 04 de Junio
Esther R
Nunca he autorizado el alta en credylisto ni autorizado en pago de ninguna cuota. Quiero den de baja esa subscripción inmediatamente
Publicado 04 de Junio
jonatan G
Me han hecho dos cobros de credylisto sin estar yo dado de alta ni nada
Publicado 03 de Junio
Maria C
Me han cobrado 31 € solo por haber estado mirando prestamos
Publicado 28 de Mayo
Naroa
No acepte términos para que me cobren cada semana un dinero. Me andan a cobrar 31€ y en otras ocasiones 31,99€.
si no me devuelven el dinero pienso denunciarlos.
Publicado 14 de Mayo
Beatriz F
Buenos días: en el día de hoy y en anteriores meses la empresa credi listo me ha intentado cobrar en por tarjeta cuando yo no he pedido ningún servicio es decir solo he consultado la bajada del euribor y me sale como reclamo unos préstamos para ver si los pido y me intentan cobrar un dinero mi enti…
Publicado 11 de Mayo
Beatriz F
Buenos días: esta empresa credi listo me intenta cobrar por tarjeta un servicio que yo nunca he pedido simplemente me puse a consultar un euribor y me salían préstamos porque alguna vez he pedido préstamos hace años me intentan cobrar un dinero en la tarjeta de un importe importante de 31 euros que…
Publicado 11 de Mayo