Stefanny R
Hola buenos días me han cobrado un dinero d mi cuenta 28€ la cual exijo que me sea devuelto lo antes posible ya que no tienen ningún tipo de consentimiento de mi persona para ellos quitarme el dinero me he visto en la obligación d cancelar mi tarjeta necesito una pronta respuesta
stefanny romero
…
Publicado 23 de Mayo
Elena A
Me están cobrando 28 euros y yo no quiero seguir, me quiero dar de baja y no sé cómo
Publicado 09 de Abril
Maria H
No estoy de acuerdo con el cobro de 28 euros,no he firmado nada ,y un abuso cuando estas con necesidad y encima se aprovechan de la situación y te cobran
no se donde ir para que me lo devuelvan.
Publicado 07 de Abril
Jorge L
Dame de baja ya e*****dores os o denunció que yo no porque me pasáis recibo si yo no me dado de alta en vuestro servicio
Publicado 31 de Marzo
Jorge L
Quiero dar baja cancelar mi suscripción
Publicado 27 de Marzo
Elena
Me han cobrado 28 euros por algo que yo no he autorizado. Quiero que se cancele absolutamente todo y me devuelvan el dinero.
gracias
Publicado 16 de Marzo
Ediana V
Hola, quiero que me den de baja, me están cobrando 29,99 € al mes , quiero que me cancelen esto porfavor
Publicado 02 de Marzo
KELYN I
Me estan sacando 29 euros cosa q uo no aseptadp l*****es y e***** quiero la baja o los de mando
Publicado 26 de Diciembre
Paola D
Buenas tardes tengo un cobro de 28 euros de mi cuenta y no tengo beneficio de ningún crédito, y necesito me lo reembolsen por favor, si no haré denuncia de e***** a la policía.
Publicado 16 de Octubre
NATIVIDAD C
A la atención del departamento de atención al cliente de creditoflip:
me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tajeta xxxx-xxxx-xxxx-[números] para manifestar mi desconformidad y presentar reclamación formal respecto al cargo no autorizado de 28€, efectuado el 19/09/[números]. Dicho cargo s…
Publicado 19 de Setiembre
SUSANA P
Pedi indormacion para pedir un prestamo y sin mi permiso me cobraron 28 euros,quiero que me lo devuelvan
Publicado 23 de Agosto
Michael V
Me llega un cobro de 28 euros y nunca he solicitado un crédito con esta entidad
Publicado 28 de Julio
Sekou D
Necesito q me devolven mi dinero
Solucionado
Ana B
Se han cobrado 28€ y nunca he entrado ni pedido nada a ellos
Publicado 13 de Junio
Miguel A
Me han echo un cargo de 39,99€ este mes por la cara porque me an cobrado si yo no he pedido nada
Publicado 31 de Mayo
Diego F
Se me izo un cobro de 28 € cuando yo no tengo ningun préstamo con ese entidad
Publicado 18 de Mayo
Andrei I
No chero ce tengo mas cuntas con egeos
Publicado 29 de Abril