Contactar a Creditoflip

23 Mayo 2026 07:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditoflip

Devolución de mi dinero

Hola buenos días me han cobrado un dinero d mi cuenta 28€ la cual exijo que me sea devuelto lo antes posible ya que no tienen ningún tipo de consentimiento de mi persona para ellos quitarme el dinero me he visto en la obligación d cancelar mi tarjeta necesito una pronta respuesta stefanny romero …

Publicado 23 de Mayo

Quiero darme de baja

Me están cobrando 28 euros y yo no quiero seguir, me quiero dar de baja y no sé cómo

Publicado 09 de Abril

Cobro no autorizado

No estoy de acuerdo con el cobro de 28 euros,no he firmado nada ,y un abuso cuando estas con necesidad y encima se aprovechan de la situación y te cobran no se donde ir para que me lo devuelvan.

Publicado 07 de Abril

Dar de baja cancelación

Dame de baja ya e*****dores os o denunció que yo no porque me pasáis recibo si yo no me dado de alta en vuestro servicio

Publicado 31 de Marzo

Darme de baja en creditoflip

Hola, quiero que me den de baja, me están cobrando 29,99 € al mes , quiero que me cancelen esto porfavor

Publicado 02 de Marzo

Robo de sin autorizacion mia

Me estan sacando 29 euros cosa q uo no aseptadp l*****es y e***** quiero la baja o los de mando

Publicado 26 de Diciembre

Quiero mi reembolso

Buenas tardes tengo un cobro de 28 euros de mi cuenta y no tengo beneficio de ningún crédito, y necesito me lo reembolsen por favor, si no haré denuncia de e***** a la policía.

Publicado 16 de Octubre

Cobro indebido sin consentimiento ni autorización

A la atención del departamento de atención al cliente de creditoflip: me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tajeta xxxx-xxxx-xxxx-[números] para manifestar mi desconformidad y presentar reclamación formal respecto al cargo no autorizado de 28€, efectuado el 19/09/[números]. Dicho cargo s…

Publicado 19 de Setiembre

Cobro sin permiso

Pedi indormacion para pedir un prestamo y sin mi permiso me cobraron 28 euros,quiero que me lo devuelvan

Publicado 23 de Agosto

Devolver

Devolver mi dinero

Publicado 23 de Junio

Cobro indebido

Se han cobrado 28€ y nunca he entrado ni pedido nada a ellos

Publicado 13 de Junio

Reembolso

Me han echo un cargo de 39,99€ este mes por la cara porque me an cobrado si yo no he pedido nada

Publicado 31 de Mayo

Cobro inesesario

Se me izo un cobro de 28 € cuando yo no tengo ningun préstamo con ese entidad

Publicado 18 de Mayo

No chero

No chero ce tengo mas cuntas con egeos

Publicado 29 de Abril