Contactar a Creditoflip

Reclamo a Creditoflip

Cobro indebido sin consentimiento ni autorización

A la atención del departamento de atención al cliente de creditoflip:
me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tajeta xxxx-xxxx-xxxx-[números] para manifestar mi desconformidad y presentar reclamación formal respecto al cargo no autorizado de 28€, efectuado el 19/09/[números]. Dicho cargo se ha realizadosin mi consentimiento y/o autorización previa, por lo que entiendoque se trata de un cobro indebido, lo que vulnera la normativa de protección de consumidores y la ley de servicios de pago.

solicito expresamente:

la devolución inmediata de los importes cargados en la misma forma de pago que se efectuó.
la confirmación por escrito de la cancelación de cualquier tipo de suscripción o servicio vinculado a mi tarjeta.
que se tomen las medidas oportunas para evitar que se repitan cargos no autorizados en el futuro.
en caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días naturales, me veré en la obligacion de presentar reclamación ante mi entidad bancariapara la devolución del cargo, así como ante la dirección general de consumo y el banco de españa por prácticas irregulares en materia de cobros.

quedo a la espera de su pronta respuesta.

atentamente : natidad celis olivares

• NATIVIDAD C

Tras haber reclamado amistosamente el importe cargado en mi tarjeta sin mi autorización o consentimiento no he recibido respuesta, y tampoco los 28€, por parte de la entidad CreditoFlip.

• NATIVIDAD C

No me han ofrecido ninguna solución y siguen cobrándome 29,99€ cada mes los HDLGP . MI SOLUCIÓN????? Dar de baja la tarjeta y poner denuncia en la GCivil

Más reclamos hacia Creditoflip