Contactar a Crédito Claro

5 Junio 2026 09:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Claro

Robo

Me han robado 31e sin pedir ningun tipo de credito, van a ser denunciados a la policía, póngase en contacto a mi correo q os he facilitado o si no mis abogados se pondrán en contacto con vosotros

Publicado 28 de Febrero

Me han robado

Me han robado 31 euros que me los devuelvan ya,y quiero darme de baja de esa empresa lo antes posibles

Me han robado

Que me devuelvan los 31 euros ya pero ya ,me han robado sin mi autorización voy al banco y les voy a denunciar que me devuelvan el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> venga

Me han robado

Me han quitado 31 euros de mi cuenta y ya camcele y me di de baja en ellos que me devuelvan el <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a> o los denuncio venga

Me han robado

Me han e*****do 1,99 euros le puse una hoja de reclamo y me di de baja wue no me toquen nada de mi cuenta o los denuncio ni se les ocurra cogerme 31 euros porque vamos venga

Devolucion

Hola, buenas. 26 de febrero de [números] se realizaron 31,00€ a mi tarjeta de banco. Esto se produjo debido a que intentaba acceder a un préstamo a través de la plataforma creditio (creditoclaro). Finalmente no accedí a ningún préstamo y en ningún momento se especificaba que había que suscribirse a…

Me han robado

Me han cobrado 1,99 euros y le he mandado un correo que borren mis datos y no me toque mi cuenta o se toma medidas me di de baja wue ni se les ocurra tocar mi cuenta o pongo denuncia

Dinero

Devolucion del dinero q se me ha cobrado sin yo pedir ningún prestamo de 1€ y 32 euros exijo la devolución

Devolucion

Me han cobrado sin yo tener ninguna contrato cn ellos 31€ exijo q se m devuelva el dinero

Cobro injusticado

Quiero cancelar la suscripción ya que noe ha servido de nada gracias

Publicado 25 de Febrero