Contactar a Crédito Claro

Reclamo a Crédito Claro

Me retiraron más de 30 euros de mi cuenta sin mi consentimiento. quería un prést

Me retiraron más de 30 euros de mi cuenta sin mi consentimiento. Quería un préstamo, no este r***.

• Eliandro

Me retiraron más de 30 euros de mi cuenta sin mi consentimiento. Quería un préstamo, no este ****

• Eliandro

Devolucion de mi dinero

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Eliandro . Hemos cancelado y reembolsado su usuario. Gracias por su comentario. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Crédito Claro