Reclamo a Crédito Claro
Si pido información para solicitar un préstamo y me piden ingresar mis datos y mi tarjeta bancaria para seguir el trámite y me cobran 29,00 € de mi cuenta sin mi consentimiento y sin mi autorización. Esto es un engaño, porque en ningún momento dicen que cuesta dinero. Ruego devolución urgente o me veré obligada a denunciar en la ocu y en todos los sitios.
Me han cobrado por no hacer nada
Por que me cobraron sin ningún beni
Buenas tardes mi reclamación es, yo estuve buscando un crédito y entre a credito claro y me isieron pagar [números] por dos beses fue el 19 de mayo [números] y fue el15 de mayo para la suscripción y así me daban el crédito pero no me lo dieron pero sien embar…
Devolver mi dinero
Pues mira necesito que me devolváis mi dinero porque yo no e pedido nada
Maria A
SOLUCION URGENTE
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola Maria. Gracias por su comentario. Le informamos que no somos una entidad de préstamos. Nuestro servicio consiste en una membresía, que solo se activa cuando el cliente completa voluntariamente el formulario de registro con sus datos personales y de pago, y acepta nuestros términos y condiciones.
Según nuestros registros, usted se registró en el mes de enero, lo que dio lugar a la creación de su cuenta y a los cargos correspondientes.
Asimismo, el plazo para ejercer el derecho de desistimiento es de 15 días desde la fecha de contratación. Dado que este plazo ya ha sido superado, no es posible proceder con un reembolso. No obstante, le confirmamos que su cuenta ha sido cancelada y que no se realizarán futuros cargos.Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.
Maria A
Lo mismo que dije inicialmente no te pueden cobrar por un servicio que no dan. Son unos LADRONES