Contactar a Crédito Claro

Reclamo a Crédito Claro

Me han cobrado 28 euros de la cuenta, quisiera que me los drvuelvan

Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por e*****!

• Jose A

Mi teléfono es *********.
    Pido por favor a crédito claro que se ponga en contacto conmigo , o qye me devuelvan los 28 euros que han cogido de mi cuenta. Muchas gracias.

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Jose. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Como hemos comentado en correo anterior, desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 28/10/24. El trámite puede tardar hasta 30 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.

• Jose A

Me parece válida, resolverse , se resolverá cuando se me devuelvan los 28 euros.

• Jose A

Si no me equivoco , no se me han devuelto los 28 euros . Voy a mirar a ver ahora , pero desde luego que hasta ayer no se me ha devuelto nada

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

• José A

Desde el 10 hasta hoy día reclamó yo no he pedido ningún crédito a crédito claro, si es así, envíenme por mail el documento en conforme lo solicite. Devolución integra desde el primer cobro, si no es así te expliquenme con datos el porqué.

Más reclamos hacia Crédito Claro