Reclamo a Crédito Claro
Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por e*****!
Pago no autorizado
No me cancelaron cuando lo pedi , me cobraron el mes y me han dejado sin dinero , quiero recuperarlo ya que no he usado sus servicios para nada
Devolución
Hola me están pasando cargos en mi targeta sin mi autorización o autorización errónea x favor quiero que me devuelvan esas cantidades
Cobro indebido
Me están cobrando sin mi permiso
Jose A
Mi teléfono es *********.
Pido por favor a crédito claro que se ponga en contacto conmigo , o qye me devuelvan los 28 euros que han cogido de mi cuenta. Muchas gracias.
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola Jose. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Como hemos comentado en correo anterior, desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 28/10/24. El trámite puede tardar hasta 30 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.
Jose A
Me parece válida, resolverse , se resolverá cuando se me devuelvan los 28 euros.
Jose A
Si no me equivoco , no se me han devuelto los 28 euros . Voy a mirar a ver ahora , pero desde luego que hasta ayer no se me ha devuelto nada
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
José A
Desde el 10 hasta hoy día reclamó yo no he pedido ningún crédito a crédito claro, si es así, envíenme por mail el documento en conforme lo solicite. Devolución integra desde el primer cobro, si no es así te expliquenme con datos el porqué.