Contactar a Crédito Claro

Reclamo a Crédito Claro

Me devuelvan el dinero, me aseguren la baja y no me roben más

Veo ya que es una estrategia para robar de creditoclaro. Buscando un credito rápido te solicitan la tarjeta e inmediatamente esta entidad sin conocimiento previo te quita 30 euros. Después quiere otro reembolso para prestar sus servicios. Clarisimo!

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Victoriano. Gracias por su comentario. Le hemos reembolsado. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Hemos enviado un correo. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

• Victoriano A

Mis datos iban para la obtención de un crédito, no para los objetivos de su entidad. Si quieren darme una solución bien sino confirmenme la absoluta no relación ya y cada cual a su mundo.

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Estimado, como hemos explicado en el correo enviado. No somos una empresa de préstamos. Hemos dado de baja en su membresía y efectuado su reembolso.Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

• Victoriano A

Un saludo. Sorpresa agradable. He recibido el reembolso de la cantidad extraída de mi tarjeta. Disculpe mis comentarios desconfiados pero entienda que la manera en que se desarrollaron las cosas tenían su sentido. Tendrè en cuenta sus servicios cuando sea el caso. Gracias y, otra vez, disculpe la confusión. Atentamente, Victor.

Más reclamos hacia Crédito Claro