Contactar a Crédito Claro

Reclamo a Crédito Claro

Me cobraron algo que yo no autorice

Me han cobrado dos veces el mes anterior el monto 28 euros el día el 22 y el 26 de noviembre yo no autorize ese pago me lo quitaron de mi cuenta sin mi consentimiento y no sé en qué momento me suscribí quiero mi dinero y darme de baja

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Adrian. Hemos cancelado su usuario. Gracias por su comentario. Lamentablemente, no podemos proceder con el reembolso, ya que el cliente ha enviado su DNI/NIE para la tramitación de su informe de solvencia. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

• Grecia L

Está bien yo entiendo eso pero que me cobren en el mismo mes dos veces no parece justo si no me pueden hacer el reembolso yo devuelvo el recibo

Estimad* Grecia,
        Hemos vuelto a revisar su cuenta y durante algunos meses no hemos podido cobrar la cuota mensual. Cuando esto ocurre, se envía un recordatorio de pago fallido al cliente informándole de que se debe pagar una cuota y de cómo cancelar y ponerse en contacto con nosotros.
        Cuando usted se inscribió nos proporcionó la Autoridad de Pago Continuo para seguir intentando cobrar las mensualidades si no se realizaban, es similar a una domiciliación bancaria y estos recordatorios de pago fallido habrían confirmado que seguiríamos intentando cobrar las mensualidades debidas. Saludos.

• Grecia L

No me han respondido nada

• Grecia L

Me siguen cobrando yo quiero darme de baja

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Estimada Grecia, gracias por su comentario. Hemos confirmado en nuestro sistema que usted había registrado dos cuentas con diferentes direcciones de correo electrónico. Hemos procedido a cancelar ambas. Saludos.

Más reclamos hacia Crédito Claro