Reclamo a Crédito Claro
Pedí un crédito de [números]€ con crédito claro y me cobraron 1’99 € y después fueron cobrando 29 € cada mes van ya más de 6 cuotas cobradas de 29€ ya vamos a denunciar no se puede dar de baja en la página no cogen el teléfono y habéis hecho mucho daño estamos procesando la denuncia correspondiente cuyos intereses van sumando y daños y perjuicios aprovechándose de la economía hacia mi persona
Pago no autorizado
No me cancelaron cuando lo pedi , me cobraron el mes y me han dejado sin dinero , quiero recuperarlo ya que no he usado sus servicios para nada
Devolución
Hola me están pasando cargos en mi targeta sin mi autorización o autorización errónea x favor quiero que me devuelvan esas cantidades
Cobro indebido
Me están cobrando sin mi permiso
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola Maria. Gracias por su comentario. Solo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Hemos enviado un correo. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.
María D
Yo no le he autorizado a cobrar 29€ eso ustedes lo esconden y encima no nos permiten dar de baja
María D
Ni cogen el teléfono y tampoco me dieron el credito
María D
Quiero dar de baja y que dejen de cobrarme ya por la cara ladrones
María D
Y voy a denunciar por no poner clara las condiciones que era 1’99€ no 29€ listos
María D
Ya estoy formando un grupo para denunciaros
Eso es ilegal
29€ por que si te mandan de un lado a otro y ustedes llegaron por casualidad
María D
Yo a ustedes no les e pedido nada
María D
Y para dar de baja también quieren cobrarnos no tienen ustedes verguenza
María D
El cargo fue 1’99€ y después cobran mes a mes y en el mismo mes cobraron 2 veces a ver cómo justifican eso ya les llegará el burofax y la reclamación por cantidad y juzgado nos veremos
María D
Si no infórmese bien de lo que cobran
Me tenéis arto
María D
Aver si dejáis de ******r que ponéis imposible el darse de baja en la página ******dores y ustedes nadie les a pedido nada
María D
Voy a informar en todos sitios la clase de ******dores que sois
Sinverguenzas
María D
Es más ya no voy a dirigirme más a ustedes voy a denunciaros a la policía y al consumidor que ya tengo toda la documentacion
María D
No voy a parar asta k esto se arregle tranquilos
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola María. Gracias por su comentario. Solo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Hemos enviado un correo. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.
María D
Me han cobrado muchas veces no dejan darte de baja y no se a contratado su servicio
María D
Crédito claro nunca solucionan nada y tu queja suma tampoco