Reclamo a Crédito Claro
Quiero el dinero que se han cobrado del banco sin mi consentimiento y la baja inmediatamente de todos los servicios y que no se pasen más nada en mi cuenta bancaria. Son unos e*****dores van de que dan un crédito y no te dan nada de nada sinvergüenzas.
Cobros indebidos
Hola buenos días crédito claro me está cobrando 31€ sin ni siquiera concederme un crédito quiero cancelar esto y que no vuelva a pasar
Me han cobrado por no hacer nada
Si pido información para solicitar un préstamo y me piden ingresar mis datos y mi tarjeta bancaria para seguir el trámite y me cobran 29,00 € de mi cuenta sin mi consentimiento y sin mi autorización. Esto es un engaño, porque en ningún momento dicen que cuesta dinero.…
Por que me cobraron sin ningún beni
Buenas tardes mi reclamación es, yo estuve buscando un crédito y entre a credito claro y me isieron pagar [números] por dos beses fue el 19 de mayo [números] y fue el15 de mayo para la suscripción y así me daban el crédito pero no me lo dieron pero sien embar…
Jonas S
Estafadores y unos sinvergüenzas que no dan nada, todo lo contrario te lo quitan todo lo que pueden y mas
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola Jonas. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 18/12/25. El trámite puede tardar hasta 15 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.
Bryan M
Estafadores , me quitaron 28 euros sin mi permiso , quiero mi dinero de vuelta ya y darme de baja
Bryan M
Y que se borren todos mis datos de pago
Jonas S
Darme de baja y que no se pasen más cobros en mi banco unos ladrones sinvergüenzas. La baja inmediatamente de crédito claro porfavor son unos estafadores