Contactar a Crédito Claro

Reclamo a Crédito Claro

Credito claro me ha cobrado.28€ y otos 1.99€

Hola mi marido,se ha dado cuenta,que en la tarjeta,nos han cobrado.credito claro.1.99€ y 28€.solicitito la baja,no quiero saber nada de esta empresa.solicito el ldinero deviuelto a mi tarjeta,y solicito la baja de este servicio.yo no he dado conformidad,para subcribirme en nada.no tenemos dinero para comer,como que esta empresa,coje el ldinero de la tarjeta,y no explica bien,al uduario,en que consistete.baja total que mis datos no se queden en esta empresa,ninguno.baja en todo,pir favor,si no nos devuelven el dinero,nos dejan sin comer.baja en todo.hay tienen mi imail,con urgencia necesitamos ese dinero.y no se les olvide la baja vompleta,y el dinero para mañana,mismo en mi cuenta!! valka que no gana una para sustos.lo mismo que lo cobran en un segundo,en un segundo,que lo de uelvan,en 50 segundos.esto es miy serio que engañen a las personas de esta manera.ya he mirado,tienen un indice,muy alto.que no no nos gusta este modo de quirar dinero.gracias.

• Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Antonia,
    Gracias por su comentario.
    Hemos enviado un correo. Reembolsamos y cancelamos su membresía. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Crédito Claro