Reclamo a Crédito Claro
Buenos días gente chico y chicas a ver si os puedo ayudar resumidamente a mi me paso lo mismo a ver el cobro no es indebido ni sin autorización lo que como nos pasa no leímos bien y vamos a lo rápido me paso igual y me puse pero claro yo tenía como todos también los 3 días de prueba y luego el cobro se me pasó y pum 29,99 si es verdad pero también dice que puede cancelar mandas un email paciencia con la reclamación educadamente con tono
Devolución
Hola me están pasando cargos en mi targeta sin mi autorización o autorización errónea x favor quiero que me devuelvan esas cantidades
Cobro indebido
Me están cobrando sin mi permiso
Que me abeis cobrado 30€ sin yo decirlo
Pues resulta que yo creía que pedía un préstamo y vosotros lo qué hacéis es inscribirme y cobrarme 30€ si yo haberlo aprobado y quiero que me lo devolváis y me borréis de vosotros y no me cobréis más por favor
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola Juan Gracias por su comentario. Hemos enviado un correo solicitando más información ya que no hemos localizado ningún cargo, todos fueron rechazados en su membresía. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.
Juan R
Yo conté mi experiencia pero yo dije que fueron devueltos mis cargos nada más, y para que la gente entendiera que no es un timo ni robo si no que paciencia que os devolverán el importe pero hay que reclamarlo