Reclamo a Crédito Claro
Mmi nombre es david mi nie x[números]p
me habeis cargado 31 euros y no entinedo ni como ni cuando he consultado con vosotros ya que para darse de alta se necesita foto dni / nie.. No recuerdo haber llegado a darme de alta por completo..me gtustari asaber algo mas si os resulta mi alta ysi os resulta mi formulario completo.. Es abrir vuelta pagina y directamente me dice su pago ha sido exitoso.. Pero si no teneis mis datos completos ocn que derecho me cobrais? os quereis que nos juntamos todos poniendo una denuncia grupal? revisar caso y demostrar con pruebas todo ..
Devolución
Hola me están pasando cargos en mi targeta sin mi autorización o autorización errónea x favor quiero que me devuelvan esas cantidades
Cobro indebido
Me están cobrando sin mi permiso
Que me abeis cobrado 30€ sin yo decirlo
Pues resulta que yo creía que pedía un préstamo y vosotros lo qué hacéis es inscribirme y cobrarme 30€ si yo haberlo aprobado y quiero que me lo devolváis y me borréis de vosotros y no me cobréis más por favor
DAVID G
Devolver el dinero cobrado ..ya que no tengo de vuestro lado un mail de lo que comentáis
Crédito Claro Representante de Crédito Claro
Hola David . Hemos cancelado y reembolsado su usuario. Gracias por su comentario. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.