[SOLUCIONADO] Debitos indebidos
Me debitaron mas del doble del importe de mi cuota y nadie responde mis mail y no consigo contactarme telefonicamente
Solucionado 21 de Enero
Solucionado 21 de Enero
Pedí un crédito el cual no sé si está aprobado o no yo les pase datos de mi cbu y no hay rta quiero la baja de lo que pedí urgente
Publicado 14 de Enero
Nuevamente me cobraron de más por pyme y por m2a [números] es lo que me cobraron de más ya quiero me.reintegren
Publicado 14 de Enero
Sigo esperando una respuesta. No me han depositado mi plata.
Solucionado 13 de Enero
Me descontaron 3 cuotas juntas. Sacaron todo lo que había de mi caja de ahorro cuenta sueldo. $50 me dejaron. solicito urgente la devolución del monto excedente que me debitaron
Publicado 11 de Enero
Siguen sin comunicarse y sin dar una respuesta al debito excente que me hicieron. Son unos chantas. No responden a los mail, no hay un numero de telefono al que pueda comunicarme.
Publicado 09 de Enero
Todavía no eh recibo mi dinero
Publicado 09 de Enero
Hace un mes me llamaron de u estudio juridico a quien deposite [números]$ en concepto de pago de cuotas a credito <a href="/guru">gurú</a> y solo me enviaron la boleta de la cuota 7 cuando seria 7 y8 y a la fecha nadie conyesta ni el estudio juridico ni la persona con quien hable. Deje un mail nad…
Publicado 09 de Enero
Esta gente de <a href="/guru">gurú</a> , me reclama diferentes pagos de un prestamo en el cual yo no pedi , la veces anteriores explique que me estafaron pidiendome mi cbu y dni ya tengo denuncia sobre eso .ahora esta gente , de un prestamo de supuestamente de 30.[números] se puede reclamar 18 cuot…
Publicado 08 de Enero
No me debitan la cuota y hay dinero en la cuenta. No contestan los correos ni el telefono
Publicado 07 de Enero