Deuda
Quiero que me llamen así poder tener una charla
Publicado 25 de Mayo
Quiero que me llamen así poder tener una charla
Publicado 25 de Mayo
Tengo una deuda con crédito directo y quisiera pagarla .
Publicado 23 de Mayo
Necesitó el libre de deuda y me tienen a las vueltas , ya pague la deuda
Publicado 20 de Mayo
Quiero el libre de deudas. Y se que le debo. Por eso quiero llegar a un arreglo
Publicado 16 de Mayo
Necesito certificado de libre de deuda. La cual fue ancelada aproximada mente en mayo del [números]
Publicado 07 de Mayo
Quería saber por qué motivo tengo esta deuda osea de donde surgió mí deuda y cuál es el monto desde ya muchas gracias saludos.
Publicado 30 de Abril
Me están llamando desde hace meses reclamando la deuda de otra persona, le expliqué mil veces que el número al que llaman no es de la persona que les está debiendo pero son tan inoperantes que no son capaz de sacarlo del sistema y reclamar a quién corresponde
Solucionado 25 de Mayo
Quisiera saber cuál es la deuda que tengo con crédito directo, estoy a punto de entrar en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 20 de Abril
Hola yo hace un año maso menos o un poco mas . No termine de pagar una deuda. Habia comprado en la cada del audio. Y ahora quisiera poder pagarla como tengo que hacer a donde puedo pagarla
Publicado 20 de Abril
Me están llamando desde hace meses un estudio jurídico de parte de crédito directo por la deuda de la tal maría rosa gutierrez que dió mi número de teléfono [números]-[números] y ya les expliqué muchas veces de que ese número no pertenece a esa persona y que no tengo nada que ver con ella, que no l…
Solucionado 20 de Abril