Contactar a Crédito Directo

9 Junio 2026 17:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crédito Directo

Dar de baja

Quiero presentar la libreta libreta de deudas con crédito directo

Publicado 16 de Setiembre

Acoso telefónico

Tengo un crédito con esta gente de crédito directo vence los días siete de cada mes pago todos los meses el día 18 que cobro les pago los intereses por esos diez días me llaman me amenazan no me dejan dormir no descanso yo no les debo yo pago todos los meses por favor ayúdenme. No puedo más yo no d…

Publicado 13 de Setiembre

Crédito inexistente

Buenas tardes , me llego un embargo por un crédito del año [números] el cual desconozco quiero una solución a la brevedad

Publicado 12 de Setiembre

Acoso telefonico

Buenas tardes. Estoy recibiendo acoso telefónico e parte de crédito directo, no adeudo ninguna cuota y voy al dia con los pagos, ellos comienzan a llamarme 4 días antes de que venza la cuota en varios horarios del día más mjs y correos electrónicos. Reitero no tengo cuotas atrasadas con ellos voy…

Publicado 06 de Junio

Préstamo cred directo

Tube problemas de atraso del pago pero ya lo pague todo necesito dar de baja.xq estoy en veraz

Publicado 09 de Mayo

Préstamo cred directo

Necesito libre de deuda de crédito directo ya pague todo lo q debia

Publicado 06 de Mayo

Cobro indebido

Ya pague todo lo adeudado. Dos veces y me siguen reclamando y mandando mensajes para peor me metieron en el veraz y nunca me dieron el libre deuda

Publicado 27 de Abril

Deuda

Tenia deuda con credito directo y ya lo pagué todo necesito dar de baja la deuda

Publicado 03 de Abril