Necesito mi libre de deuda
Necesito mi libre de deuda q esta al nombre de oscar romero
Publicado 17 de Diciembre
Necesito mi libre de deuda q esta al nombre de oscar romero
Publicado 17 de Diciembre
Necesito q me manden mi libre de deuda para poder salir del <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 12 de Diciembre
Hola mi reclamo es que yo ya pague la deuda a crédito directo y me pasaron a ustedes tengo los tiques del pago
Publicado 05 de Diciembre
Tengo un problema con crédito directo mandan vía <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> amenazas se meten con el laburo de uno yo no soy cliente pero las amenazas están de más. Hay una deuda si bien no es mía pero no voy a permitir que me boludean necesito que me solucionen lo que se tiene que pagar y co…
Publicado 25 de Noviembre
Yo pague una factura de credito directo y una dato pusieron mal y necesito una copia del conprobante de pago para iniciar un reclamo
Publicado 14 de Noviembre
Me yaman para canselar una deuda que segun eyes tango y no es asi yo ya termine el mas pasado y nunka me atrase ni nada siempre pague a fecha
Publicado 08 de Noviembre
Deuda de $[números] del [números] me impide sacar la tarjeta
Publicado 08 de Noviembre
Hola, mi problema es que por error deposite dinero a crédito directo y no me lo devuelven siendo que esta claro que nunca tuve ninguna relación con la mencionada empresa
Publicado 06 de Noviembre
Me piden el papel difunsion y no tngo cm enviarlo
Publicado 02 de Noviembre
Necesito libre de deuda cancele mi deuda en octubre del [números]..dni 24.[números].[números]
Publicado 20 de Octubre